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Aprenda a fazer 23 tipos de molhos diferentes neste curso!
Objetivos:
•1.MOLHO DE AGRIÃO
•2. MOLHO BÉCHAMEL
•3. MOLHO BRANCO
•4. MOLHO DE MENTA (MINT SAUCE)
•5. MOLHO DE MOSTARDA
•6. CALDO DE CARNE
•7. FUMÊ DE FRANGO
•8. FUMÊ DE PEIXE
•9. PURÊ DE TOMATE
•10. MOLHO DE ALCACHOFRA E SALMÃO
•11. MOLHO DE CAMARÃO E PIMENTÃO GRELHADO
•12. MOLHO BRÓCOLOS E SALMÃO FRESCO
•13. MOLHO CREMOSO DE VIEIRAS
•14. MOLHO DE FRUTOS DO MAR
•15. MOLHO DE PRESUNTO E ASPARGOS
•16. MOLHO DE RADICCHIO, ENDÍVIA E ALHO-PORÓ
•17. MOLHO DE SALMÃO DEFUMADO E ERVILHA
•18. MOLHO DE SIRI E RÚCULA
•19. MOLHO DE TOMATE SECO AO MANJERICÃO
•20. MOLHO SUAVE DE QUEIJO COM UVAS
•21. MOLHO ROSADO COM PIMENTA ROSA
•22. MOLHO ALL’ARRABIATA
•23. MOLHO PUTTANESCA
Conteúdo das Aulas:
Aula 1:
Molhos Finos
Cursos Virtuais / Culinária e gastronomia
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