Correta Utilização das Sobras em cozinha Cursos Virtuais Culinária e gastronomia - Cursosonlinevip.com.br
INÍCIO INSCREVA-SE COMO FUNCIONA 2ª VIA PAGAMENTO FALE CONOSCO ATENDIMENTO ONLINE
 
Email:
Senha:
Buscar Cursos:
Correta Utilização das Sobras em cozinha
Carga Horária: 20 horas
Curso com Certificado
Sem Mensalidade
Início Imediato

Utilize apenas sobras de alimentos se conseguir cumprir as boas práticas de produção e higiene durante a receção, armazenagem, preparação, confecção e distribuição dos mesmos.


Conteúdo das Aulas:
Cursos Virtuais / Culinária e gastronomia
Confeitaria
Carga Horária: 50 horas
Brunch
Carga Horária: 15 horas
Confeção Básica de Peixe e Carne
Carga Horária: 15 horas
Churrasco e Saladas
Carga Horária: 15 horas
Receitas de Salmão
Carga Horária: 10 horas
Receitas com Dois Ingredientes
Carga Horária: 10 horas

Cursos Online Vip ® 2018. Todos os direitos reservados.  
PÁGINA PRINCIPAL | INSCREVA-SE | COMO FUNCIONA | CONTATO
contato@cursosonlinevip.com.br

Por Webmix Solucoes